sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Pão de Aveia Dukan

Pra começar muito bem o dia de hoje eu vou colocar uma receita maravilhosa de Pão de Aveia, uma excelente opção para todas as fases e principalmente para a fase Ataque, vamos lá?


Ingredientes:

3 ovos
2 colheres de sopa de leite líquido desnatado
3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
5 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
sal a gosto

Preparo:

Bata bastante os ovos no liquidificador até formar uma espuma, acrescente o leite líquido desnatado e o iogurte natural desnatado, bata até misturar bem, coloque o farelo de aveia, o leite em pó e o sal a gosto e bata até formar uma massa homogênea, junte o fermento em pó e bata levemente até misturar tudo. Coloque em uma forma de silicone e leve ao forno pré aquecido 180º por 30min, ou até dourar.
Fica muito gostoso e com sabor de pão mesmo! excelente para todas as fases! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário